必发88

在线调查

当前所在位置首页 > 近期会展

深圳市半导体产业总结大会邀请函

收文单位: 发布时间:2016-02-16 浏览量:

尊敬的企业和科研单位:


2015年是中国集成电路产业具有重要意义的一年,国家及地方政策相继出台实施,国家及地方基金纷纷发力,集成电路产业进入全面爆发阶段。为了总结深圳市集成电路产业2015年的辉煌成绩,共同展望和规划2016年的产业发展蓝图,在深圳市科技创新委员会、南山区政府的指导下,国家IC基地联合深半协拟于2016年2月26日(周五)下午举办深圳市半导体产业总结大会。


此次大会将邀请深圳市半导体行业的领导、专家以及企业家,会议规模约150人,是深圳半导体行业的年度交流盛会。因规模限制,请每家企业单位安排一位副总级以上的领导参加。


鉴于此次会议非常重要,特诚挚地邀请贵单位领导拔冗出席。非常感谢!


联系人:史小姐
电话:86156105 
E-mail:shixiaolu@szsia.com



home-必发_必发88(中国)正规88必发官网登入
深圳市半导体行业协会
2016年2月16日
 


新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈
网站地图