必发88

在线调查

当前所在位置首页 > 近期会展

2016 中国(深圳)集成电路创新应用高峰论坛邀请函

收文单位: 发布时间:2016-03-02 浏览量:

       2016年是我国“十三五”规划的开局之年,也是我国集成电路产业实现华丽转身的攻坚之年。随着“中国制造2025”、“互联网+”行动指导意见以及“国家大数据战略”的组织实施,以集成电路为核心的现代信息技术产业有望成为经济发展的加速器。未来五年,云计算、大数据、可穿戴、人工智能与无人机应用正在形成爆发式增长态势,VR(虚拟现实)、AR(增强现实)、机器人概念如沐春风,集成电路产业将面临更多的新兴市场与热点应用。市场驱动,创新引领,这将为我国集成电路产业实现跨越式发展注入新的强大动力。


       深圳是我国规模最大、整体水平最高的电子信息产业的重要基地之一,电子产品设计与制造业产值连续多年位居全国首位,现已成为全国最有影响力的集成电路应用市场。此外,深圳在集成电路设计业规模也已连续四年领跑于全国各大城市,2015年深圳集成电路销售规模更是达到380亿元人民币而稳居全国首位。


       为探讨新时期下集成电路产业机遇与挑战,把脉未来市场热点与应用,促进集成电路技术创新与应用合作,推动集成电路产业、技术与资本对接,本着为企业找市场,为市场架桥梁的服务宗旨,中国半导体行业协会集成电路设计分会、home-必发_必发88(中国)正规88必发官网登入和深圳市半导体行业协会拟定于6月23日-24日在深圳圣淘沙酒店举办“2016中国(深圳)集成电路创新应用高峰论坛”,论坛以“启航十三五 把握新契机”为主题,围绕集成电路产品创新和市场应用、重大共性关键技术与突破、产学研合作与成果转化、产业链上下游协同发展、新兴热点与应用等内容进行深入研讨与交流。论坛具体方案见以下附件:


附件:
1、2016 中国(深圳)集成电路创新应用高峰论坛邀请函
2、企业演讲展示方案-深圳集成电路应用论坛
3、参会回执



新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈
网站地图