必发88

在线调查

当前所在位置首页 > 近期会展

2016年度深圳半导体产业总结大会

收文单位: 发布时间:2017-02-08 浏览量:

各相关企业:

       自《国家集成电路产业发展推进纲要》颁布实施以来,除了大基金的强力投资,各地方政府也相继推出了各种优惠和扶持政策,这使得我国集成电路产业的发展环境不断优化。深圳市集成电路产业在2016年继续保持着高速增长,可以用四句话概括为:“产业高速增长、经营不断改善、技术有所突破、环境持续优化”。 在深圳市科技创新委员会的指导下,深圳IC基地联合深半协拟于2017年2月17日(周五)举办2016年度深圳半导体产业总结大会。

       此次将邀请深圳市半导体行业的领导、专家以及企业家出席,大会规模约200人,“总结大会”是深圳半导体行业的年度交流盛会。因规模限制,请每家企业单位安排一位副总级以上领导参加。

       鉴于此次会议非常重要,协会诚挚地邀请贵单位领导拨冗出席。非常感谢!
       具体会议时间及地点详见附件会议议程。
 
       联络人:
       刘欢  电话:26914716/13923875673   E-mail:liuhuan@szsia.com
       杨焕  电话:86156105/13728710580   E-mail:yangh@szsia.com


home-必发_必发88(中国)正规88必发官网登入
深圳市半导体行业协会
2017年2月8日



新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈
网站地图