必发88

在线调查

在线调查

当前所在位置首页 > 必发88 > 基地动态

敦泰芯技术助力小米阔步迈向新征程

来源:敦泰电子 作者: 发布时间:2018-11-22 浏览量:

集微网消息,近日,以“小米新征程 ”为主题的2018小米全球核心供应商大会在北京隆重举办,敦泰作为小米公司人机交互技术领域的核心供应商应邀参会并荣获“新征程奖”。这是敦泰继2017年摘取小米“最佳交付奖”之后又一次获得来自小米的实力肯定。

“坚持用"真材实料"做出"感动人心、价格厚道"的好产品,让全球每个人都能享受科技带来的美好生活”是小米的理念。截止10月底,小米手机出货量正式突破一亿台,提前两个月完成全年目标。这不仅是小米发展史上意义重大的里程碑,更能反映出小米在技术创新、品质提升等多方面的优异表现。

人机界面是消费者感知产品的第一途径,直接关系到用户体验。作为人机界面技术领域的领导厂商,敦泰与小米长期以来保持着紧密、深入的合作。敦泰的触控及显示方案为小米十余款热销产品带来了优质的触显体验,并为小米的大胆创新提供技术支持,助力小米成功打造了如小米MIX这样开创全面屏风潮的领先产品。

敦泰奉行 “以客户为本”的行动准则,因应市场/客户的需求,坚持技术创新,为智能穿戴、智能家居、车载工控等市场开发针对性的解决方案。敦泰未来将与小米在更多领域展开更广泛的合作,持续为小米公司在开拓新征程的道路上添砖加瓦。





相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈
网站地图