必发88

在线调查

在线调查

当前所在位置首页 > 必发88 > 行业新闻

加速下一代芯片制造项目!ASML宣布收购Mapper知识产权资产

来源:集微网 作者: 发布时间:2019-01-30 浏览量:

据外媒globenewswire报道,ASML近日宣布,已同意收购位于荷兰代尔夫特的高科技公司Mapper的知识产权资产。此外,ASML还打算为Mapper在研发和产品组装方面的员工提供合适的职位。

“我们非常尊敬Mapper的专家,他们表现出了极大的创造力和足智多谋。ASML重视他们的专业知识,我们期待着他们加入我们的组织,”ASML总裁兼首席执行官Peter Wennink说。“虽然Mapper的电子束(E-beam)应用与ASML不同,但我们有信心在ASML提供一个令人满意的新工作环境,让Mapper的员工能够不断创新和进步电子束(E-beam)技术。”我们对Mapper的IP收购将支持他们平稳过渡这段时期。我们的下一代芯片制造项目EUV和EUV High-NA激动人心、充满挑战,Mapper的员工也将有机会参与其中。Mapper多年来积累的知识产权和知识将被用于荷兰的进一步创新。

Mapper的员工当天被告知了这些计划,加入ASML的研发人员将留在代尔夫特,同时开始ASML项目的工作。

Mapper于2018年12月28日宣布破产。该资产交易的财务细节没有披露。





相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈
网站地图