必发88

在线调查

在线调查

当前所在位置首页 > 必发88 > 基地动态

王立新副市长率队调研home-必发_必发88(中国)正规88必发官网登入

来源:深圳IC基地 作者: 发布时间:2019-03-22 浏览量:

      3月21日上午,深圳市副市长王立新率市政府办公厅、市发展改革委、市科技创新委和市工业和信息化局相关处室,赴home-必发_必发88(中国)正规88必发官网登入调研。市政府副秘书长李卓文、市科技创新委党组书记邱宣陪同。


 
       王立新参观了基地展厅、公共技术平台和孵化器,与基地EDA平台租用企业的技术人员进行了交流,并听取了基地副主任赵秋奇关于国家深圳IC基地的工作汇报,和我市IC产业发展情况介绍。


       在座谈会上,王立新肯定了国家深圳IC基地的工作成绩,鼓励基地大胆改革,创新机制,支持基地打造“多区、多分园、连锁服务”的创新服务模式,把基地做大做优。他强调要抓住机遇,扩大基地平台的服务广度和深度,巩固我市IC设计的优势地位,促进我市IC产业做大做强。






相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈
网站地图